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saint-nectaire n.m. FROMAGE - TLF, DHR, 1911, Seltensperger ; FEW (11, 76a ; rég.), 1934 ; GLLF, 1964, Lar.
• senectore - ø t. lex. réf. ; absent TLF.
1862 - «[...] parmi les fromages inférieurs en qualité [...] il faut citer [...] le senectore [...]» Barreswil et Girard, Dict. de chimie industrielle, II, 483 (Dezobry) - P.E.
saint-nectaire n.m. FROMAGE - TLF, DHR, 1911, Seltensperger ; FEW (11, 76a ; rég.), 1934 ; GLLF, 1964, Lar.
1900 - «Le COULOMMIERS (Variété de Brie), le PONT-L'EVEQUE, le ROQUEFORT, le beurré de SAVOIE, le NORMAND, le PORT-SALUT et le SAINT-NECTAIRE.» Almanach Hachette 1901, VIIa - P.E.
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